Hoje resolvi testar esta receita da Micas do blog Horta e Cozinha...
Foi aprovada por todos e sem dúvida que irei repetir a dose.
A receita;
4 ovos
1 iogurte natural
1 dl de óleo
250 g de açúcar (usei 100gr de frutose)
1 colher de chá de fermento em pó
250 g de farinha
Cobertura:
1 embalagem de Crème fraîche
Açúcar a gosto (Usei adoçante)
Corante alimentar
Bata o crème com o açúcar e junte corante a gosto.
Bata os ovos com o açúcar, junte o óleo, iogurte e fermento, continuando a bater. Juntar a farinha aos poucos batendo muito bem. Colocar a massa do bolo em forminhas de papel enchendo-as até meio. Levar ao forno até cozer.
Retire, deixe arrefecer e coloque o creme de cobertura. Decore a gosto.
quinta-feira, 17 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário