quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Frango assado no forno com especiarias

Este frango fica bem aromático e se for servido com uma saladinha verde dá perfeitamente para quem está de dieta ;-)
Ou então servido com esparguete :-)

Numa taça pequena colocar, 1 c. chá de gengibre em pó, 1 c. chá de pimentão em pó, 1 c. chá de pimenta preta e 1 c. chá de orégãos em pó, 1 c. chá de erva de provance. Alguns alhos picados, eu usei 1 cabeça inteira pois era para temperar 2 frangos. Mexer e juntar 1 c. chá de sal, Raspa e sumo de 1 limão, cerca de 4 c. sopa de azeite e terminar, juntando um pouco de vinho.

Partir 2 frangos em pedaços e retirar-lhe toda a pele;
Temperar o frango com a mistura das especiarias e deixar marinar cerca de 5 horas para tomar gosto;

Levar ao forno a 200ºC e servir com esparguete e/ou uma salada.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário