PUDIM DE PADARIA
Ingredientes:
Pudim
½ quilo de açúcar
250g de farinha de trigo
½ litro de leite
3 ovos
50g de queijo ralado
½ xícara (chá) de água
Modo de Fazer: Pudim
½ quilo de açúcar
250g de farinha de trigo
½ litro de leite
3 ovos
50g de queijo ralado
50g de coco ralado
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar Calda
½ xícara (chá) de água
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture. Ferva até dar ponto de caramelo (cerca de 11 minutos em fogo alto). Não mexa mais para não açucarar. A seguir, caramelize uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.
Pudim
No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos. Bata. Desligue. Junte o queijo e o coco e bata novamente. Adicione o açúcar e a farinha. Bata novamente. Coloque na forma caramelizada reservada. Leve ao assoalho do forno, em banho-maria, pré-aquecido 200°C por 40 a 45 minutos.
Obs.: Se desejar dar sabor, adicione gotas de baunilha.
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