Resolvi prestar homenagem! Viu, sogrona?! hehehe
Essa é mais uma receita fácil (disseram aqui que eu só posto "receita fácil"! Mas gente, o que eu posso fazer? Ou eu sou realmente prática, ou levo a vida numa light, com muita disposição! hehehe! Ou sou preguiçosa mesmo!) Digam aí, é fácil ou não?
- 1 rolo de massa (folhada ou massa para pastel)
- 2 tomates picadinhos
- 150g de presunto picadinho
- 150g de parmesão ou outro queijo ralado
- orégano
- pimenta
- azeitonas picadas a gosto
Abra a massa com cuidado, só depois que ela estiver à temperatura ambiente, e corte ao meio no sentido "do comprido", pra fazer dois "enrolados".
Misture todos os ingredientes do recheio e distribua entre as duas metades. Não coloque muito se não fica difícil fechar! Junte as bordas, pincele com ovo ou manteiga, e leve ao forno até dourar (cerca de 35 minutos).
Está pronto! Não é fácil?!
E a contribuição da sogra? Foi com a inspiração! Ela faz um enrolado que eu adoro, mas nunca pedi a receita, e acho até que ela faz a massa em casa. O meu não ficou igual, até porque só tinha massa folhada no supermercado, e fiz com essa mesmo. Mas ficou bom também, deu pra matar a vontade e ter uma nova ideia pro blog! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário