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Mas, como toda boa obra, necessita de um bom acompanhamento... saindo do açougue, fui para a sessão de legumes e verduras e vi batatas baroa(mandioquinha), frescas e amarelas, como a muito tempo não as via... E como devem saber, a combinação é perfeita entre as duas coisas, como rima e métrica para um bom soneto...
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Bistecas a Milanesa
Tempere as Bistecas a seu gosto(alho, pimenta, sal, ervas secas)
Passe-as na farinha de trigo, em seguida em um ovo batido e finalmente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
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Batatas Baroa
Frite uma cebola picada e um alho amassado em 1/2 colher de manteiga. Junte a batata cortada em rodelas de mais ou menos 2cm de grossura, tempere com tempero pronto em pó(ou só sal e pimenta).
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Coloque um pouco de água, deixe cozinhar. Adicione ervas secas e pimenta calabresa se gostar. Vá adicionando água até que esteja macia e cozida. Vai saber o ponto, quando o centro dela rachar. Sirva a seguir.
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