sexta-feira, 27 de março de 2009
Pão com Soja
Fui fazer o pão de queijo "sem queijo" mas só tinha meio copo de polvilho. O meu óleo também tinha acabado e coloquei azeite de oliva, mas você pode usar óleo se quiser. Então eu adaptei! A massa ficou fofa e ficou bem saborosa.
A receita está abaixo.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo (ou azeite de oliva)
- 1/2 copo de água
- 1 colh. (sopa) rasas de açúcar
- 1 colh. (chá) de sal
- 1/2 copo de polvilho doce
- 1/2 copo farinha de soja
- 1 copo de farinha de arroz
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
Preparo:
Pré-aqueça o forno em 180º e untar a forma de pão com margarina e farinha de arroz. Bater na batedeira os líquidos e acrescentar as farinhas aos poucos. Por último o fermento. Colocar a mistura na forma e assar por 35 minutos.
*Acrescentei orégano e manjericão na massa pra ficar mais temperado. No outro dia você pode fazer torradinhas com fatias de tomate e orégano por cima. Fico bem gostoso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário