Ingredientes para a calda caramelada
250g de açúcar granulado
2 xícaras de chá de água
Modo de Preparo
1 Ferva o açúcar com a água até formar ponto de caramelo.
2 Despeje na forma e reserve.
Ingredientes para o pudim
1/2 xícara de chá de açúcar granulado
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
5 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 coco ralado
Modo de Preparo
1 Ferva o açúcar com a água até obter uma calda grossa.
2 Retire do fogo, junte a manteiga ou margarina e deixe esfriar.
3 Bata ligeiramente os ovos, junte a calda e passe pela peneira.
4 Adicione os ingredientes restantes pela ordem indicada, coloque na forma reservada e asse em banho-Maria, no forno quente.
5 Desenforme depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário