- 01 lata Creme de Leite
- 1/2 xícara de leite
- 03 colheres de sopa de açúcar
- 01 colher de sopa de amido de milho
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 12 damascos (guarde alguns pra decoração)
- Gotas de essência de cereja
.
Junte os quatro primeiros ingredientes, e leve ao fogo até engrossar. Apague o fogo, adicione o chocolate as gotas de essência e mexa bem. Leve ao liquidificador com alguns dos damascos. Bata até que fique um creme homeogêneo.
.
Despeje em taças e decore a gosto. Sirva bem gelado!
quarta-feira, 18 de março de 2009
Taça de Chocolate e Damascos
Juntar duas coisas que eu gosto...este era o desafio do dia...Eu sem sobremesa, mas com chocolate e damascos, coloquei a "caixola" pra funcionar e sai catando coisas do armário, para fazer alguma coisa... E saiu este doce, suave, com bom equilibrio de doce, já que não sou fã de doces de colar os lábios de tanto açúcar... A textura fica leve de desmanchar na boca, realmente diferente e saboroso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário