115g leite
90g água
50g açucar
15gr fermento fresco ou 1/2 pacote fermento seco de padeiro
70g óleo (para a próxima vou usar manteiga)
½ c.chá sal
450g farinha
Preparação:
Colocar na cuba da MFP o leite morno, a água, o açúcar, o óleo, o sal, a farinha e o fermento. Escolha o programa "massa". Coloque a massa numa superfície enfarihada e divida-a em duas partes.Abra-a cada uma com o rolo da massa num círculo com o diâmetro de um prato.Corte o círculo em 8 triângulos.Pode rechear com queijo e fiambre (fiz 3 recheios diferentes: queijo e fiambre de perú/chocolate/linguiça).Coloque o recheio na extremidade e dobre as pontas laterais para dentro.Comece a enrolar, esticando a ponta.Faça outro círculo com a massa e repita.Disponha os rolinhos num tabuleiro com papel vegetal ou folha de silicone, pincele com leite ou ovo e leve ao forno até cozerem e dourarem.
Fonte: Fórum Bimby (Gasparzinha). A receita passo-a-passo está aqui.
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