Antes de continuar com as receitas dos anos do M., vou revelar a ementa completa, já que várias pessoas referiram essa falha. Adianto também que eramos 35 pessoas.
Entradas:
Pizzas de Mozarella, Presunto e Rucula
Salada Tropical de Camarão
Feijão Frade Ensalsado
Bolinhos de Bacalhau
Salada de Rucula à Italiana
Folhadinhos de Salmão
Mini- Hamburgers com Molho Agridoce
Pãozão Recheado
Wraps de Fiambre e Maçã com Maionese de Caril
Quadrados de Courgette
Patê de Atum com Tostinhas
Folhadinhos de Salsicha com Molho de Mostarda
Pastelinhos de Camembert com Pêra e Mel
Mini-Fritatas de Cogumelos
Quiche de Tomate, Pesto e Mozarella
Pratos Quentes:
Creme de Courgette com Coentros
Empadão de Batatas e Espinafres com Bacalhau
Arroz de Pato
Sobremesas:
Bolo de Aniversário (Bolo de Profiteroles)
Morangos Balsâmicos com Gelado
Pudim de Coco
Tiramisú
Bolo de Limão com Sementes de Papoila
Torta de Laranja
Mousse de Chocolate
Natas de Céu
Tarte Rústica de Maçã
Suspiro de Framboesas
Tarte de Doce de Leite com Banana e Chocolate
Tarte de Natas com Coulis de Frutos Silvestres
Leite-Creme
Prato de Frutas
Voltando novamente atrás, continuamos com as entradas dos anos do M. Desta Vez, a Quiche de Tomate, Pesto e Mozarella, uma das minhas favoritas.
Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada pronta
1 bolo de Mozarella fresca
2 tomates
3 colheres de sopa de Molho pesto de compra
200ml de natas magras
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Estenda a massa numa tarteira de fundo amovível e pique-a com um garfo. Coloque 2 colheres de sopa de molho pesto no fundo da tarteira e espalhe uniformemente.
Corte o tomate e a mozarella em fatias e disponha-as sobre o fundo da tarteira alternadamente. Com o restante molho pesto, coloque pequenos montinhos sobre as fatias e mozarella e tomate.
Tempere as natas com um pouco de sal e pimenta, e deite sobre a tarte.
Leve a forno médio, 180ºC, até a tarte estar dourada e cozida, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Bom Apetite!
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