domingo, 15 de março de 2009

Salada com Molho de Mel

Para dias de intenso calor, como os quetem feito por aqui... :( ... Nada como uma saladinha pra refrescar, e se for um molho diferenciado, o tradicional pode ficar exótico!


Salada

  • 1 pé de alface-crespa lavada e rasgada miúdo
  • Folhas de alface-americana lavada e rasgada miúdo
  • 01 cenoura ralada
  • Tomates cerejas
  • Azeitonas
  • Palmitos em cubos a gosto


Molho

  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda de boa qualidade
  • 1/2 xícara (chá) de mel de abelha
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • sal e pimenta do reino a gosto

Preparo Molho: Bata os ingredientes no liqüidificador. Coloque os ingredientes da salada misturados em uma travessa, regue com o molho e enfeite a gosto.
.
RECEITA DO MOLHO: Casa Gourmet

Nenhum comentário:

Postar um comentário