segunda-feira, 23 de março de 2009
Queques de bacon e fiambre
Aqui fica uma excelente sugestão para o lanche da miúdagem. É fácil e muito rápido de fazer. A receita veio de uma teleculinária, mas fiz pequenas alterações. Deu mais queques dos que os que estão na foto! Aqui fica:
200 g de farinha
200 g de fiambre e bacon cortado em pedaços muito pequenos (para a próxima ponho mais!!)
50 g de margarina amolecida
2 ovos
1,5 dl de leite
1 coher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Untar forminhas (a quantidade depende do tamanho delas) com margarina e polvilhar com farinha. Reservar. Ligar o forno a 180ºC. Numa tigela, bater os ovos com o leite, a margarina amolecida e a pitada de sal. Juntar a farinha e o fermento e misturar bem. Misturar depois o fiambre e o bacon. Distribuir pelas forminhas e levar ao forno cerca de 25-30 minutos. Depois é só desenformar e servir!
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário