Recebi essa receita por e-mail, pelo site da Olvebra. Não fiz ainda, mas parece que ficam bem gostosos!! A receita manda rechear com "doce de leite" de soja, mas se não quiser ou não tiver, faça os biscoitinhos sem recheio mesmo e aproveite para servir no chá da tarde! Espero que gostem!!
Ingredientes:
- 1 xíc. de amido de milho
- 1/2 xíc. de fécula de batata
- 1/2 xíc. de farinha de arroz
- 1/2 colh. (café) de fermento químico
- 1/2 xíc. de açúcar
- 1/2 tablete (50g) de margarina culinária
- 1 ovo
Preparo:
Misturar o amido, a fécula de batata, a farinha de arroz e reservar. Em outra vasilha misturar a margarina derretida, o ovo e o açúcar. Adicionar aos poucos os ingredientes secos e sovar a massa com as mãos até que fique homogênea. Se necessário, acrescentar mais fécula de batata ou um pouco de água para ter a consistência certa.
Abra pequenas porções da massa com um rolo e corte os biscoitos com um cortador apropriado ou com uma xícara de café. Assar em forno médio pré-aquecido em assadeira forrada com papel manteiga por 15 a 20 minutos.
Misturar o amido, a fécula de batata, a farinha de arroz e reservar. Em outra vasilha misturar a margarina derretida, o ovo e o açúcar. Adicionar aos poucos os ingredientes secos e sovar a massa com as mãos até que fique homogênea. Se necessário, acrescentar mais fécula de batata ou um pouco de água para ter a consistência certa.
Abra pequenas porções da massa com um rolo e corte os biscoitos com um cortador apropriado ou com uma xícara de café. Assar em forno médio pré-aquecido em assadeira forrada com papel manteiga por 15 a 20 minutos.
IMPORTANTE: Retirar do fogo antes de dourarem. Espere esfriar e recheie com Doce de Soja, goiabada, geléia ou sirva sem recheio também, apenas polvilhado com açúcar de confeiteiro.
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