Para os bolinhos:
100g chocolate de culinária
1 gema+1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
4 colheres de sopa rasas de farinha para bolos
125g margarina
1 gema+1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
4 colheres de sopa rasas de farinha para bolos
125g margarina
2 colheres de sopa de vinho do Porto
Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Envolva a farinha e o chocolate previamente derretido com a manteiga. Coloque em formas de queques de silicone. Coloque os bolos no forno bem quente e deixe cozer durante 5 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e congele dentro das formas de silicone. Quando quiser servir, retire do congelador, desenforme e coloque 20 segundos no microondas.
Para a sopa vermelha, coloque numa picadora morangos bem maduros (2 por pessoa) e açúcar amarelo qb (depende da qualidade dos morangos). Pique até que fique com uma textura líquida.
Num prato coloque a sopa vermelha, o bolinho por cima e acompanhe com uma bola de gelado de nata ou baunilha.
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