Já que é pra cozinhar, proponho esta forma heterodoxa de preparar esta carne. Está preparado? Promete não ficar chocado? Então leia a receita e depois me diga, se ficou ou não ficou bom.
INGREDIENTES:
1 cupim de 1,5 a 2 kg
1 pimenta dedo de moça
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 punhado de sal grosso
MODO DE PREPARO:
Cozinhe, sim cozinhe a carne na panela de pressão (cobrindo 3/4 da carne com água) com todos os ingredientes por uns 40 minutos.
Retire da panela, corte em fatias de uns 2,5 cm e coloque na grelha (ou frite na frigideira) ainda bem quente. Toste bem de ambos os lados. Estando tostado, corte em tiras em seguida em cubos.
Sirva com uma boa farofa e tempere à mesa com chimi churri, o famos molho uruguaio/argentino.
É um aperitivo fantástico. Antes de condenar o preparo heterodoxo, experimente.
Não seja da turma do não provei e não gostei!!!
Serve 8 a 10 pessoas como aperitivo
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