domingo, 12 de abril de 2009

Omelete


Eu não me lembro de ter comido alguma vez omelete assim. Normalmente faço ovos mexidos com calabresa e bacon picadinhos, mas desta vez eu estava com fome e tinha pouco tempo antes de ir pra aula, então aconteceu o seguinte:

- bati 2 ovos
- acrescentei 1 tomate pequeno picado e 1/2 cebola picada
- juntei pimenta e sal (poderia ter colocado também cheiro verde)
- misturei tudo e acrescentei 1 colh. (sopa) de farinha de arroz e 1 colh. (chá) de fermento em pó.

Depois de tudo bem misturado, untei uma frigideira pequena com óleo, deixei esquentar e coloquei essa mistura (cuide para não queimar embaixo da massa), deixei em fogo médio e tampei com tampa de panela, pra ir cozinhando no meio. Quando estiver quase pronta, dobre ela no meio, no formato de meia-lua, deixe mais uns minutos e desligue o fogo. Pronto pra servir!

*Huuummmm!!!!!!! O tomate solta um pouco de água, mas na hora de dobrar em meia-lua esse líquido vai escorrer. Repetindo: huuummmmmmmmmmm!!!!!
**Feliz Páscoa a todos vocês!!

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