Hoje fiz estes bifes de atum para o jantar, então apetecia-me um molho diferente... vi os ingredientes que tinha em casa saiu-me assim:
4 Bifes de atum fresco
Para temperar o atum:
alho picado
sumo de limão
sal
Molho:
1dl de azeite
3 c. sopa de vinagre balsâmico
sumo de 1/2 lima
3 dentes de alho
1/2 cebola picada
sal, pimenta
Temperar os bifes de atum, 2 ou 3 horas antes. Grelhar os bifes na chapa ou na brasa e reservar.
Cozer batatas a vapor com 1 ovo para cada pessoa e reservar.
Misturar todos os ingredientes do molho.
Numa travessa, dispor o atum no meio e as batatas cozidas em volta. Regar com o molho e servir com uma salada à sua escolha ou legumes cozidos.
Estava uma delicia ;-)
O molho:
A travessa já pronta a servir:
Já no prato:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário