Ingredientes:
-Palitos la reine,
- uma lata de pêssegos ou gelatina cortada aos bocadinhos (fazer a gelatina no dia anterior),
- natas
- açúcar.
Molhar os palitos na calda dos pêssegos e bater as natas. Quando estas estiverem 'duras' junta-lhes açúcar para ficarem em chantilly.
Fazer camadas: primeiro colocar os palitos no fundo de uma tigela/recipiente, depois o chantilly, depois os pêssegos cortado aos bocadinhos ou a gelatina cortada aos bocadinhos e assim sucessivamente até acabar tudo.
Vai ao frigorífico.
Molhar os palitos na calda dos pêssegos e bater as natas. Quando estas estiverem 'duras' junta-lhes açúcar para ficarem em chantilly.
Fazer camadas: primeiro colocar os palitos no fundo de uma tigela/recipiente, depois o chantilly, depois os pêssegos cortado aos bocadinhos ou a gelatina cortada aos bocadinhos e assim sucessivamente até acabar tudo.
Vai ao frigorífico.
Servir bem fresco!
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