Ingredientes:
1 pão cacete de mistura (podem aproveitar pão rijo)
cogumelos frescos tipo champignons ou portobelo
1 cebola
azeite
alho em pó
flôr de sal
Queijo de cabra
Preparação:
Pré aqueça o forno em temperatura média. Corte o cacete em fatias no sentido da diagonal e coloque-as num tabuleiro que vá ao forno. Polvilhe as fatias de pão com alho em pó e a flôr de sal e regue com azeite.
Leve ao forno até o pão ficar tostado.
Entretanto leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e salteie aí a cebola costada em meias luas e os pezinhos dos cogumelos. Tempere de sal e pimenta, deixe cozinhar e reserve.
Assim que o pão esteja tostado, retire do forno e barre cada fatia com a mistura de cebola. Coloque sobre cada tosta 1 cogumelo fresco partido ao meio e cubra com 1 fatia de queijo de cabra.
Leve ao forno até o queijo estar derretido, e sirva bem quentes!
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário