
500 g de bifes de frango ou frango desfiado
1 lata de rebentos de soja escorrida
1 cebola grande
1 lata de cogumelos grande
3 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de mel
molho de soja
sal q.b.
Corte os bifes de frango em tiras ou desfie o frango (sem pele). Tempere com um pouco de sal (atenção que o molho de soja é salgado).
Corte a cebola em cubos. Numa frigideira, ou de preferência um wok, aqueça o azeite, deite a cebola e deixe alourar um pouco. Junte a carne e aloure, mexendo sempre.
Quando o frango estiver quase cozido, junte os rebentos de soja e os cogumelos escorridos. Deixe cozinhar sobre lume brando, mexendo constantemente, durante 3 minutos.
Junte molho de soja a gosto (cerca de 5 colheres de sopa) e o mel. Rectifique de sal e deixe apurar, mais uns instantes.
Sirva acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário