1/2 kg chocos frescos ou congelados em tiras
alho picado, sal, pimenta
ervas aromáticas a gosto... eu usei uma mistura própria para peixe
sumo de limão
Para servir:
tomate, pimentos assados
pepino, cebola
azeitonas, 3 ovos cozidos em rodelas
rodelas de limão e sumo
Temperar os chocos com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão, ervas aromáticas e deixar marinar cerca de 1 hora.
Grelhar as tiras de chocos e parti-los em pedaços. Colocá-los numa saladeira e temperar com sumo de limão,cebola e alho picados, sal "se necessário" e mexer muito bem. Juntar as azeitonas e os ovos em rodelas.
Fazer uma salada com tomate pimento assado, cebola, pepino e temperar com sal, pimenta e sumo de limão.
Fazer à parte uma salada com alface roxa.
Servir os chocos com as rodelas de limão e a salada de tomate e a de alface.
sábado, 16 de junho de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário