quinta-feira, 11 de setembro de 2008
Bifes de perú enrolados com queijo e fiambre
Como é evidente esta não tem nada que saber! Estava eu a olhar para os bifitos e a pensar que podia fazer alguma coisa diferente com eles... mas tinha que ser rápido (para variar!) e fácil. Abri o frigorífico e como tenho sempre queijo e fiambre em casa, pensei logo que era a escolha acertada para variar dos bifes normais. É evidente que pode ter dezenas de variações, principalmente a nível de temperos, mas tinha mesmo que ser rápido, por isso saiu assim... Aqui fica:
Bifes de perú
O mesmo nº de fatias de queijo flamengo
O mesmo nº de fatias de fiambre
Esticar os bifes de perú, bem direitinhos e temperá-los com um bocadinho de sal e sumo de limão. Por cima colocar uma fatia de fiambre. Por cima do fiambre colocar uma fatia de queijo. Enrolar os bifes e prendê-los com palitos (ficava mais bonito com guita de cozinha, mas com palitos é mais rápido!). Fritar os bifes rodando-os com frequência para cozinharem bem por dentro. Acompanhei com esparguete salteado com alho.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário