MACARRÃO E QUEIJO
Ingredientes:
400 g de macarrão fusili (ou espiral)cozido al dente
400 g de macarrão fusili (ou espiral)cozido al dente
4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 colher (café) de noz-moscada em pó
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
400 g de queijo mussarela ralado
200 g de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha (a gosto)
sal a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino ou pimenta
dedo-de-moça cortadinha a vontade
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Numa tigela coloque o macarrão cozido al dente com todos os ingredientes, misture bem e leve para um refratário untado com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos ou até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Salpique salsinha e cebolinha bem picados e sirva imediatamente.
Obs.: Esta receita minha amiga aninha me mandou e eu fiz ontem, não sobrou nada nem para contar a história, o único ingrediente que não usei foi pimenta-do-reino, porque prefiro a pimenta dedo-de-moça picadinha.
Se quiser, faça no microondas, deixando depois de tudo misturado de 12 a 15 minutos em potência alta, ou até que derreta o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário