terça-feira, 9 de setembro de 2008

Salmão Tandoori

É muito simples de fazer! Tão simples que quase nem necessita de receita. E é simplesmente delicioso. Podem fazer com frango, e com qualquer tipo de peixe em lombos.

Ingredientes para 2 pessoas

1 iogurte magro natural
1 colher de sopa bem cheia de Tandoori Masala (à venda em lojas de produtos orientais)*
2 lombos de salmão

Preparação:

De véspera misturar o iogurte com o Tandoori Masala. Envolver os filetes de peixe nesta mistura e guardar no frigorífico de um dia para o outro em recipiente fechado.
Na altura de cozinhar, forrar um pirex com papel de alumínio e colocar os lombos de peixe bem como todo o molho.
Levar a forno médio, 180ºC, previamente aquecido, durante 15 a 20 minutos.
Servir com arroz e legumes cozidos.

Bom Apetite!

*Nota: Para quem não encontrar Tandoori Masala à venda, pode ver aqui como fazer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário