domingo, 28 de setembro de 2008
Legumes salteados com caril
Porque fazer dieta não é sinónimo de comer mal e muito menos de não comer, aqui fica uma sugestão para acompanhamento de qualquer carne grelhada... ou de outra coisa qualquer! Na minha mudança de hábitos alimentares tenho experimentado algumas coisas, umas com mais sucesso que outras, e esta foi sem dúvida uma das minhas experiências preferidas para acompanhamentos. E com a brincadeira já foram 6 kg!!! Aqui fica:
Para 2 pessoas:
1/4 de couve lombarda
2 cenouras raladas
1/2 alho francês
2 colheres de sopa de passas brancas descaroçadas
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de caril em pó
sal q.b.
1 dente de alho
1 chávena de chá de leite magro
Depois de ter os legumes todos cortados muito finos, colocar numa frigideira o azeite e o alho. Deixar aquecer e alourar o alho. Colocar todos os legumes a saltear e temperar com um pouco de sal. Quando os legumes estiverem cozinhados, mas ainda durinhos, misturar o leite, onde previamente se dissolveu o caril, e as passas. Envolver bem e deixar apurar 3 ou 4 minutos.
Bom apetite!
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