(foram utilizados os medidores da Máquina de Pão)
1 chávena de água
3 chávenas de farinha de trigo tipo 65
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher e meia (chá) de fermento biológico seco (tipo fermipan)
1 colher (chá) de alho picado
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de tempero para saladas knorr Cebolinho & Alho (opcional)
3 chávenas de farinha de trigo tipo 65
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher e meia (chá) de fermento biológico seco (tipo fermipan)
1 colher (chá) de alho picado
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de tempero para saladas knorr Cebolinho & Alho (opcional)
Coloque todos os ingredientes pela seguinte ordem: água morna, sal, azeite, açúcar, alho, queijo, temperos, farinha e fermento. Ligue no ciclo "massa" (dough). Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza (2 para massa grossa e 3 para massa fina). Pincele-os com azeite, faça furos na massa com um garfo e deixe-os descansar por cerca 40 minutos. Leve os discos de massa de 5 a 10 minutos em forno pré-aquecido a 220° C, até dourar levemente. Tire do forno, adicione os recheios que quiser e leve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente.
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