Essa verdurinha que parece com o espinafre, mas é um pouquinho mais escura se chama Komatsuna - 小松菜 , eu achei o sabor dela muito parecido com o da acelga do Brasil, só que um pouquinho mais forte. Fiz uma receita que vi num comercial de maionese, mas troquei a carne de porco por frango.
Komatsuna com frango
- 2 colheres de maionese
- 1 peito de frango picado (pode ser menos, achei que ficou com muita carne)
- 1/4 de cebola
- 1 pacotinho de cogumelos
- 1 maço de komatsuna picado grosso
- sal e pimenta
- Em uma frigideira coloque a maionese e refogue o peito de frango já temperado com sal pimenta e alho, acrescente a cebola em fatias e depois o cogumelo, acerte o sal e pimenta, quando tudo estiver cozido acrescente a komatsuna, daí é rapidinho, desligue o fogo quando ela murchar.
- Esse refogado junta bastante líquido, eu não gosto muito, por isso passei por um escorredor.
- Decore com maionese.
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