segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Migas de Bacalhau com Espinafres



Ao passear pelo Blog da R.Correia, deparei-me com esta deliciosa receita. Como sou grande apreciadora de bacalhau resolvi fazer. Adorei, é deliciosa e faz-se em três tempos LOL


A receita é assim:

ingredientes para 4 pessoas
1 cebola pequena
2 dentes de alho
50 ml de azeite
2 embalagens de migas de bacalhau demolhadas (bacalhau desfiado)
1 molho de espinafres
400 gr de pão
100 gr de queijo ralado (usei hemmenthal)
sal e leite q.b.

Leve a cebola e os alhos picados a refogar no azeite até amolecerem. Junte as migas de bacalhau demolhadas e escorridas e os espinafres picados grosseiramente.
Parta o pão em pedaços, demolhe-os num pouco de leite e adicione ao preparado de bacalhau.
Misture bem e deixe cozinhar mexendo sempre durante 10 minutos.
Rectifique os temperos e coloque o preparado numa travessa refractária, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar sirva de seguida.

Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário