segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Mousse de Três Chocolates






75g de chocolate preto
75g de chocolate de leite
75g de chocolate branco
7o0 ml de leite (para as mousses)
1 pacote e meio de cuajada
1 pacote de bolachas chipmix chocolate preto
1 colher de chá de manteiga
4 colheres de sopa de leite (para a base)

Comece por fazer a base de bolacha misturando com as mãos as bolachas, o leite e a manteiga. Distribua a base por tacinhas. Numa panela coloque o chocolate preto, o leite frio (250 ml) e 1/2 pacote de cuajada. Misture tudo muito bem e ligue o lume. Vá mexendo sempre até ferver e deixe engrossar durante 2 minutos. Coloque o creme negro por cima da base de bolacha e deixe arrefecer (arrefece em 10 minutos). Faça o mesmo para o creme de chocolate de leite e para o creme de chocolate branco. Deixe sempre arrefecer as camadas. Por fim salpique com raspas de chocolate e leve ao frigorífico.

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