quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Bolo pudim da Belinha

Photobucket

Já tinha visto esta receita da Belinha em vários sitios.
Resolvi fazer e só digo que é uma delicia. De comer e chorar por mais... Recomendo ;-)

Photobucket

Photobucket

1 Litro leite (usei leite magro)
4 Ovos
2 Pudins intântaneos(El Mandarim)
400 gr de açucar (usei 150gr de açúcar light)
2 colheres de sopa de farinha (usei maisena)
raspa de limão
Caramelo de compra

Juntar todos os ingredientes no liquidificador. Levar ao lume e quando começar a ferver desligar. Colocar a mistura numa tarteira ou forma de pudim, caramelizada e levar ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos ou até cozer. Pode usar a técnica do palito para verificar a cozedura.
Desenforme depois de frio e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário