Ao visitar o blog do Beto vi esta receita e logo me interessei. Fiz hoje para o almoço e foi o maior sucesso :-)
Ingredientes:
1 quilo e meio de asas e coxinhas da asa de frango (usei 1 frango)
100 g de mostarda
100 g de catchup
1 pacote de creme de cebola (usei 1 pacote de sopa de cebola)
azeite para untar a forma
Passo 1: Numa vasilha grande misture todos os ingredientes menos o azeite.
Passo 2: Misture bem até envolver todos os pedaços de frango no creme que se formará.
Passo 3: Unte uma assadeira grande com quantidade moderada de azeite.
Passo 4: Disponha os pedaços de frango já temperados na forma recém untada.
Passo 5: Leve para assar no forno, em temperatura de 230 ºC por 40 minutos.
Passo 6: Depois de 40 minutos vire os pedaços de frango dentro da forma, para que eles corem do outro lado.
Passo 7: Retorne a forma ao forno e deixe por mais 30 minutos. Como isso depende da temperatura de cada forno, fique atento(a) para não queimar.
Passo 8: Depois de assar sirva com os acompanhamentos de sua preferência.
quarta-feira, 24 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário