- 500 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de margarina
- 150 gramas de gordura vegetal
- 2 unidades de ovo
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de café de sal
- Gema para pincelar
Misturar tudo, sem sovar muito a massa, deixe descansar na geladeira por uns 30 minutos abra com as mãos ou com o rolo, forre um refratário ou uma fôrma, coloque o recheio, adicione pedaços de azeitonas, tampe com a massa, pincele com gema e leve a assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja dourado.
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Recheio
04 colheres (sopa) de azeite
02 dentes de alho socados
01 cebola grande picada
01 tomate grande (sem pele e sementes, picadinho)
400 g de peito de frango (cozido, temperado e desfiado)
01 xícara de azeitonas bem picadas
sal a gosto
01 copo de requeijão cremoso
Manjericão seco
Faça um refogado usando o óleo, o alho, a cebola e o frango, junte os outros ingredientes do recheio, espere esfriar e aplique.
RECEITA DA MASSA: Edna Maia
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