Estes dias ando um pouco desanimada... Nem sei bem explicar ao certo o porque, mas ando! Tinha planejado diferente meu final de semana, mas não aconteceu... (até ia participar do dia do amarelo,mas por conta disto...não deu!)
Ninguém é de ferro e tem dias que o que a gente mais quer é uma bela cama para ficar deitada (de preferência o dia todo de pijama e andando de pantufa, com direito a mimos e agrados)... Como diz minha amiga Dri... OI? :)
Neste dias, em que apesar de tudo, tu ainda presa por uma boa comida, o melhor é a cozinha express, tudo no vapt-vupt, mas sem deixar a qualidade e o prazer do comer bem...
Então, queria algo rápido e que tivesse um sabor agradável, pra ver se dava um "gásssss". Algo com sabor adocicado e de combinação diferente, para aguçar o paladar, mas que não fosse nada complicado.
Garanto que foi uma goleada do frango contra o ânimo! :)
Frango ao Molho de Camarão e Maçã
06 sobrecoxas sem osso, temperadas a gosto (sal, pimenta, alho)
04 maçãs verdes pequenas (ou 02 grandes)
200g de camarão pré-cozido
250ml de vinho branco
200ml de creme de leite
Tempero verde a gosto
02 colheres de sopa de manteiga
05 colheres de sopa de açúcar
Em uma frigideira a parte, coloque a outra colher de sopa de manteiga, o açúcar e o restante das maçãs cortadas em cunhas (com a casca), deixe até que estejam carameladas (uns 5 minutos). Sirva como guarnição.
RECEITA: Ana Anita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário