SALADA DE BACALHAU
Ingredientes:
500 g de bacalhau
1 maço de rúcula
4 pêssegos maduros
150 g de queijo branco
Folhas de manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de aceto balsâmico ou vinagre branco
Pimenta moída a gosto
Ingredientes:
500 g de bacalhau
1 maço de rúcula
4 pêssegos maduros
150 g de queijo branco
Folhas de manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de aceto balsâmico ou vinagre branco
Pimenta moída a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o bacalhau dessalgado. Escorra bem, esfrie e desfie. Reserve.
Lave a rúcula e deixe escorrer bem. Corte os pêssegos em quatro partes e o queijo em cubos pequenos. Espalhe as folhas de rúcula na travessa. Coloque por cima o bacalhau desfiado, os pêssegos e o queijo. Acrescente as folhas de manjericão, o azeite e o aceto balsâmico. Salpique com a pimenta. Sirva.
Obs.: Caso não queira os pêssegos, pode substituí-los por lascas de cogumelos, ou mesmo da fruta de sua preferência. Fica maravilhosa!
até mais,
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