sexta-feira, 22 de maio de 2009

TABULE



TABULE
Ingredientes:
1/2 xícara(chá) de trigo para quibe
1 tomate picado
salsinha e cebolinha a gosto
hortelã fresca a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
suco de 1 limão
pimenta da Jamaica a gosto
sal a gosto
folhas de alface a gosto

Modo de preparo:
Demolhe o trigo(pouca água, somente para lavá-lo), enxague, escorra e deixe descansar em geladeira por uma hora, depois junte os tomates com pele e sem as sementes, a cebolinha, a salsinha e a hortelã. Tempere com azeite, sal, limão e pimenta da jamaica. Misture bem e sirva sobre as folhas de alface.

Obs.: O tabule é uma refeição leve e saudável. Experimente servi-lo com coalhada seca. Se quiser, como na outra receita aqui no blog, acrescente pepinos cortadinhos em quadradinhos.

até mais

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