terça-feira, 12 de maio de 2009

CARPACCIO DE FILET COM SALADA



Carpaccio de Filet Mignon com Saladinha da Horta
Ingredientes:
200 g Carpaccio em lâminas
30 g Alcaparras
4 colheres (chá) de azeite
2 colheres (chá) de mostarda
100 g Parmesão
4 colheres (chá) de suco de limão
sal e pimenta a gosto
Alface, rúcula, agrião (salada de folhas) a seu gosto
Cogumelos em lascas

Modo de preparo:
Corte o carpaccio em lâminas, caso não tenha comprado cortado. Monte o Carpaccio nos pratos, juntamente com a salada e os cogumelos, no centro dos pratos. Reserve.
Em um recipiente misture o azeite, a mostarda, o limão, o sal e a pimenta, e regue sobre o Carpaccio e a salada. Espalhe o parmesão e as alcaparras sobre o Carpaccio. Sirva como entrada.

Obs.: Até quem não gosta muito de carpaccio vai adorar, fica uma delícia!



até mais


Nenhum comentário:

Postar um comentário