quarta-feira, 13 de maio de 2009

Ossobuco a Milanesa

INGREDIENTES:
8 fatias de Ossobuco Wessel;
1 tablete de manteiga;
1 copo de vinho branco seco;
2 colheres de sopa de salsinha picada;
1 colher de sopa de casca de limão picada;
3 filés de anchova em conserva;
2 dentes de alho;
Farinha de trigo, sal e pimenta do reino;

MODO DE PREPARO:
Passe o ossobuco na farinha e frite-os em uma panela grande. Deixe dourar e tempere com sal e pimenta. Adicione o vinho e deixe reduzir até secar.
Cubra com água para cozinhar até amolecer a carne, acrescentando água conforme for secando. Quando estiver quase macio faça uma pasta com a salsinha, a anchova o alho amassado e a casca de limão, batendo em um pilão.
Dissolva esta pasta num canto da panela adicionando, se necessário, um pouco de caldo de carne. Banhe toda a carne com este molho fervendo por mais 3 minutos. Sirva imediatamente.

Essa receita é para quatro pessoas e deve ser acompanhada de risoto a milanesa.

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