segunda-feira, 4 de maio de 2009

Delícia de Pêssego e Bolo com Recheio de Coco - Fabrine Pacífico

Mais uma excelente participação em nossa comunidade no Orkut da Fabrine...um mimo de guria...e vejam que maravilhas!
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Delícia de Pêssego


1ª Camada :
Massa
01 e ½ copo ( tipo americano) de farinha de trigo
½ copo (tipo americano) de açúcar
01 ovo inteiro
60g de manteiga
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Amasse tudo até ficar uma mistura homogênea. Deixe descansar por 20 min na geladeira. Depois disso forre um pirex, fure com o garfo e leve pra assar até dourar2
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2ª Camada Creme:
Leve ao fogo
03 copos (tipo requeijão) de leite
01 lata de leite condensado
03 colheres (sopa) de maisena
02 gemas peneiradas
01 colher (sopa) de manteiga
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Misture tudo e deixe cozinhar até virar um mingau grosso, (mexendo sempre) depois de cozido retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e misture rapidamente. Após isso coloque o creme em cima da massa já assada.
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3ª Camada:
Fruta (Pêssego) ou fruta de sua preferência
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Corte o pêssego de maneira desejada (cortar em filetes) e arrume em cima do creme
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4ª Camada Creme de Laranja:
Leve ao fogo
01 copo (tipo requeijão) de suco de laranja peneirado
02 colheres (sopa) de maisena
01 xícara de açúcar ( ou de acordo com seu paladar)
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Misture tudo e mexendo sempre até formar um mingau ralo. Coloque por cima da fruta já cortada, espere esfriar e leve pra gelar.
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Obs.: No dia seguinte fica mais saboroso.
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Bolo com Recheio de Coco
MASSA:
175 g de farinha;
100 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente;
100g de açúcar;
06 colheres (sopa) leite;
03 ovos;
01 colher (sopa) fermento em pó;
01 colher (sopa) de cacau em pó ou 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
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Bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada, junte as gemas, uma a uma. Acrescente a farinha, o leite e o chocolate em pó. Mexa bem, acrescente o fermento e misture mais um pouco Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente na massa.
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RECHEIO:
100 g de coco ralado;
50 g açúcar;
01 clara de ovo;
1/2 colher (sopa) de fécula de batata ou de amido;
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Bata a clara em neve e junte os restantes ingredientes.
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Montagem na Fôrma:
Fôrma com furo central untada e enfarinhada: coloque a metade da massa, depois coloque o recheio e por último a outra metade da massa. Levar em forno pré-aquecido 180º, mais ou menos 40 min. ( depende de seu forno)
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Obs.: Se preferir pode colocar calda de chocolate por cima.
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RECEITA E FOTO: Fabrine Pacífico.

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