quarta-feira, 6 de maio de 2009

Lasanha de Panqueca



Tô me preparando pra mudaça... Achamos um apê bem gostoso, um pouquinho mais caro, mas também um pouco maior. Estou bem animada pra pintar as paredes de colorido! Hehehehe Tudo branco acho meio sem graça. Lógico que vou colocar fotos pra vocês, né? Hoje eu e o Lindão vamos ficar o dia todo na função (e amanhã, e depois de amanhã e provavelmente ainda na semana que vem também...)
Enquanto isso, vou passar essa Lasanha que eu fiz. Foi meio no olhômetro, porque na verdade, era pra ser panqueca, mas daí deu na loca e se transformou em lasanha. Mas dá pra ser feito como panqueca tranquilamente, inclusive com receio salgado ou doce, que também fica uma gostosura!!

Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 copo de leite de soja
- +- 12 colh. (sopa) farinha de arroz
- +- 3 colh. (sopa) farinha de soja
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
- sal a gosto

Preparo:
Bater tudo no liqui. Untar uma frigideira bem de leve, com um pinguinho de óleo. Quando estiver bem quente, coloque uma "conchada" da massa. Deixe o suficiente para secar apenas, não deixe tostar, porque senão na hora de enrolar a massa vai quebrar. Tem que ir controlando o fogo e controlando a umidade da frigideira. Mas é facinho.
Depois de todos os discos de panqueca prontos, tem-se duas opções: rechear um por um, enrolar e colocar no refratário com molho por cima, ou fazer o esquema da lasanha, que é molho, massa, molho, massa, etc... que foi o que eu fiz.

*Usei molho bolonhesa, mas dá pra fazer com frango, presunto, peito de peru... várias coisas. Escolha o seu recheio preferido, use e abuse. Por cima salpiquei um cheiro verde gostoso. Ficou mara! Ah, não economize no molho!!!!




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