
4 Ovos
1 Iogurte natural
½ Medida de iogurte em óleo
3 Medidas de iogurte em açúcar
4 Medidas de iogurte em farinha
1 Colher de café de fermento em pó
3 Colheres de sopa de café solúvel
30g tablete de chocolate culinária
2 Colheres de sopa de margarina
Bate-se as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, junta-se o óleo e o iogurte.
Num tacho derrete-se o chocolate com a margarina, depois de derretido junta-se o café e adiciona-se ao preparado anterior.
Envolver a farinha peneirada juntamente com o fermento e as claras batidas em castelo.
Levar a cozer cerca de 40 minutos a 200º.
1 Iogurte natural
½ Medida de iogurte em óleo
3 Medidas de iogurte em açúcar
4 Medidas de iogurte em farinha
1 Colher de café de fermento em pó
3 Colheres de sopa de café solúvel
30g tablete de chocolate culinária
2 Colheres de sopa de margarina
Bate-se as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, junta-se o óleo e o iogurte.
Num tacho derrete-se o chocolate com a margarina, depois de derretido junta-se o café e adiciona-se ao preparado anterior.
Envolver a farinha peneirada juntamente com o fermento e as claras batidas em castelo.
Levar a cozer cerca de 40 minutos a 200º.
Nenhum comentário:
Postar um comentário