Ingredientes:
4 ovos
200g de açucar
350g de cenouras
60g de coco ralado
1 pitada de canela em pó
200g de farinha
1c. de sobremesa de fermento em pó
manteiga e farinha para a forma
Cobertura:
6 c. sopa de leite
3c . sopa de chocolate em pó
1c. sopa de manteiga
2 c. sopa de açucar
coco ralado para povilhar
Preparação:
Rale a cenoura e reserve.
Bata os ovos com o açucar até obter um creme fofo e esbranquiçado, junte então o coco, a cenoura e a canela. Bata mais um pouco.
Adicione a farinha e o fermento, sem bater. Deite a massa numa forma lisa e baixa untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno a cozer. Para saber se está cozido, espete a massa com um palito.
Entretanto prepare a cobertura, juntando todos os ingredientes num tacho e levando ao lume até a manteiga derreter.
Desenforme o bolo ainda quente e deite por cima a cobertura. Polvilhe com coco ralado.
4 ovos
200g de açucar
350g de cenouras
60g de coco ralado
1 pitada de canela em pó
200g de farinha
1c. de sobremesa de fermento em pó
manteiga e farinha para a forma
Cobertura:
6 c. sopa de leite
3c . sopa de chocolate em pó
1c. sopa de manteiga
2 c. sopa de açucar
coco ralado para povilhar
Preparação:
Rale a cenoura e reserve.
Bata os ovos com o açucar até obter um creme fofo e esbranquiçado, junte então o coco, a cenoura e a canela. Bata mais um pouco.
Adicione a farinha e o fermento, sem bater. Deite a massa numa forma lisa e baixa untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno a cozer. Para saber se está cozido, espete a massa com um palito.
Entretanto prepare a cobertura, juntando todos os ingredientes num tacho e levando ao lume até a manteiga derreter.
Desenforme o bolo ainda quente e deite por cima a cobertura. Polvilhe com coco ralado.
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