Esta tosta recorda-me o Verão, as férias e bons momentos com pessoas de quem eu gosto e com quem gosto de estar.
Chama-se tosta à Piratas, pois é uma tentativa de recriação de uma tosta deliciosa que se come num bar muito giro chamado Piratas e que fica no meu destino favorito de férias de Verão - e por lá também é chamada de Tosta à Piratas.
Não ficou 100% igual, mas deu para me voltar a lembrar das férias e dos amigos agora que o Verão nos vai começar a deixar!
Ingredientes para 2 pessoas:
4 fatias de pão alentejano ou pão de "segunda"
4 fatias de queijo flamengo
4 fatias de queijo flamengo
4 fatias de fiambre
Molho cocktail
manteiga q.b.
Preparação:
Barre as fatias de pão com manteiga e molho cocktail. Sobre uma das fatias de pão coloque 2 fatias de queijo e 2 de fiambre. Coloque outra fatia de pão e barre-a à superficie com mais um pouco de manteiga.
Leve à tosteira até o queijo derreter.
Antes de servir abra o pão e coloque um pouco mais de molho cocktail.
Sirva acompanhado de uma boa sangria!
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário