quinta-feira, 13 de setembro de 2007

BROWNIE

BROWNIE

Ingredientes:

  • nozes
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara(chá) de nescau
  • 1/2 xícara(chá) de margarina
  • 1/2 xícara(chá) de creme de leite
  • 4 ovos 2 xícara(chá) de açúcar
  • 2 xícara(chá) de farinha de trigo
  • essência de baunilha mais ou menos 10 gotinhas

Modo de Preparo:

Derrete 3/4 da barra de chocolate meio amargo com o nescau no microondas. Depois, junte o creme de leite e a margarina até formar um creme bem brilhante e homogêneo.
Bata os 4 ovos no liquidificador com o açúcar até formar um creme, sem desligar o liquidificador junta umas 3 nozes e a baunilha.
Coloque o creme de ovos numa vasilha e vá juntando aos poucos o creme de chocolate já frio e a farinha sempre homogenizando para não formar pelotas de farinha. Quando estiver tudo homogêneo, a massa fica aerada.
Juntar à massa as nozes picadas e o chocolate meio amargos que sobrou picadinho e mexendo devagar pra não perder a aeração da massa.
Coloque para assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Cuidado para não deixar assar demais, eles ficam meio cremosos no centro. hummm
É ótimo experimente com sorvete...


beijos até mais

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