quarta-feira, 5 de setembro de 2007

Souflé de mozzarella

Esta receita tirei daqui.

Ingredientes:
• 12 fatias de pão de forma sem casca
• 200g de fiambre fatiado
• 3 tomates fatiados
• 1/2 colher (chá) de orégão seco
• 8 azeitonas picadas
• 300g de mozzarella fatiada
• 500ml de leite
• 3 ovos
• sal a gosto
• 4 colheres (sopa) de queijo ralado
• 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
1- Forre com metade do pão o fundo de um refractário untado com manteiga.
2- Cubra com o fiambre, o tomate polvilhado com o orégão, a azeitona picada, a mozzarella e o pão restante.
3- Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimenta a gosto.
4- Deixe descansar por 10 minutos, espalhe a manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.
5- Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário