Tenho esta receita num bloco de notas já faz um bom tempo, só que na altura não retirei a fonte :-/
por isso... se alguém souber a origem, por favor diga-me e darei os créditos devidos ao autor ou autora ;-)
aqui vai...
3 ovos
12 c. sopa de farinha de trigo
2 courgetes raladas (abobrinhas)
1 cenoura ralada
2 tomates sem sementes em cubinhos
1 chávena de leite
1/2 chávena de chá de óleo (eu usei um pouco menos)
1 c. sopa cheia de queijo parmesão ou ricota (usei queijo da Ilha)
1 c. sopa rasa de fermento em pó
sal e pimenta a gosto
Bater os ovos e juntar o leite. Quando estiver bem homogéneo juntar os restantes ingredientes e mexer. Deitar numa tarteira untada e polvilhada e levar ao forno até cozer e dourar.
Nota... eu fiz somente 1/3 da receita (1 pessoa) e levei ao forno a 200ºC, durante 25 minutos.
antes de ir ao forno...
depois de sair do forno...
e já no prato...
segunda-feira, 24 de setembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário