quinta-feira, 20 de setembro de 2007

Filetes em Papelotes


Outra alternativa aos filetes fritos. Desta vez em papelotes com vegetais e feitos no forno. A repetir de certeza!

Ingredientes para 2 pessoas:

2 filetes de pescada ou de outro peixe
1 cenoura pequena
1/2 alho francês
1 tomate pequeno maduro
1/2 pimento verde
sal e pimenta q.b.
sumo de limão
azeite
folhas de manjericão frescas
1 colher de chá de polpa de tomate
1 colher de chá de massa de pimentão
Folha de alumínio

Preparação:

Corte 2 folhas rectangulares de papale de alumínio.
Em cada uma delas coloque o filete partido em dois, e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Corte o tomate e o alho francês em rodelas, o pimento em tiras e rale a cenoura.
Divida os ingredientes pelos dois papelotes e coloque-os por cima do peixe.
Tempere com mais um pouco de sal, e com a mistura de polpa de tomate e massa de pimentão.
Coloque também o manjericão sobre os legumes, regue com um fio de azeite e feche os papelotes de modo a que nem líquido nem vapor saia durante a cozedura.
Leve a forno quente 200ºC durante 40 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco.

Bom Apetite!

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