Hoje apeteceu-me inovar um pouco... Tinha 2 peitos de frango no frigorífico e apetecia-me um risotto para o almoço. Depois de juntar mais alguns ingredientes saiu este risotto.
4 pessoas
1 chávena de arroz arbóreo
4 chávenas de caldo de ave
Tomate seco a gosto (ver receita aqui)
2 peitos de frango
1 chávena de miolo de camarão
1 dente de alho
1 cebola pequena
azeite (usei um pouco do azeite da conserva do tomate seco)
Refogar em azeite a cebola, alho, peito de frango, camarão e tomate seco. Depois de alguns minutos juntar o arroz e deixar mais uns minutos para envolver os sabores. Regar gradualmente com o caldo, deixando evaporar a cada adição. Rectificar os temperos e servir polvilhado com parmesão ralado (se gostar).
Aqui gostamos bastante da mistura dos sabores, espero que aprove também ;-)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário