Tinha comprado 2 pedaços de tintureira, sem saber ao certo o que fazer com eles. Quando os descongelei estava apenas a pensar grelhar e servir temperado de azeite e alho.
Mas quando lhes peguei para os começar a cozinhar a preguiça falou mais alto e deixei de ter vontade de sujar o grelhador electrico e, principalmente, ter de o limpar no fim.
Abri o frigorífico e um pacote aberto de natas e um frasco de pesto piscaram-me o olho. Novo destino foi dado à tintureira!
Ingredientes para 2 pessoas:
2 pedaços de tintureira (sem pele nem espinhas)
2 colheres de sopa de pesto ( à venda em qualquer supermercado)
100 ml de natas ligeiras
sal
Preparação:
Tempere o peixe com um pouco de sal.
Aqueça uma frigideira anti aderente e "grelhe" o peixe de ambos os lados, até ficar com uma ligeira crosta.
Misture as natas com o pesto, e junte ao peixe na frigideira. Deixe levantar fervura.
Desligue e sirva de imediato com umas batatinhas cozidas.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário