terça-feira, 11 de setembro de 2007

Tintureira com Molho de Mangericão



Tinha comprado 2 pedaços de tintureira, sem saber ao certo o que fazer com eles. Quando os descongelei estava apenas a pensar grelhar e servir temperado de azeite e alho.

Mas quando lhes peguei para os começar a cozinhar a preguiça falou mais alto e deixei de ter vontade de sujar o grelhador electrico e, principalmente, ter de o limpar no fim.

Abri o frigorífico e um pacote aberto de natas e um frasco de pesto piscaram-me o olho. Novo destino foi dado à tintureira!


Ingredientes para 2 pessoas:


2 pedaços de tintureira (sem pele nem espinhas)

2 colheres de sopa de pesto ( à venda em qualquer supermercado)

100 ml de natas ligeiras

sal


Preparação:


Tempere o peixe com um pouco de sal.

Aqueça uma frigideira anti aderente e "grelhe" o peixe de ambos os lados, até ficar com uma ligeira crosta.

Misture as natas com o pesto, e junte ao peixe na frigideira. Deixe levantar fervura.

Desligue e sirva de imediato com umas batatinhas cozidas.


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário