Olha só, peguei na chácara da vó uma sacolada de limão e não tinha mais o que fazer. Fiz a torta de limão (que ainda vou postar pq não sei onde foi parar a foto.. hehehe) e saiu esse bolinho. Peguei uma receita de bolo formigueiro, mudei aqui, adaptei acolá e ficou gostoso no fim das contas!
- 3 ovos
- 1 xíc. de açúcar
- 1/2 xíc. de óleo
- 1/2 xíc. de suco de limão
- 1 xíc. de farinha de arroz
- 1 xíc. de farinha de soja
- 1 colh. (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de arroz para untar.
Preparo:
Untar e enfarinhar a forma. Pré-aquecer o forno.
Bater na batedeira os ovos, açúcar, óleo, suco. Ir acrescentando as farinhas aos poucos, e por último o fermento. Assar em forno médio por 40min.
*Se quiser, depois de tirar do forno, desenforme e salpique raspas de limão por cima. Fica o gosto do azedinho e do docinho ao mesmo tempo. Tipo bolo de laranja, sabe? O marido aprovou!! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário