Esta receita é uma releitura da famosa receita italiana chamada “vitello tonnato” que é preparado com carne cozida de vitelo fatiado e servido com molho de atum. Parece estranho, mas combina super bem.
INGREDIENTES:
600 g de peito de frango em fatias de ½ cm
1 xícara de maionese
1 xícara de atum em conserva
1/3 de xícara de creme de leite
4 colheres de chá de suco de limão
8 filés de anchova cortadas ao meio, de comprido
1 colher de sopa de alcaparras
1 pitada de páprica picante
sal
MODO DE PREPARO:
Tempere as finas fatias de filé de peito de frango com sal e frite rapidamente de ambos os lados. Deixe esfriar e coloque na geladeira por 30 minutos.
Coloque a maionese, o atum, o creme de leite, o suco de limão e a páprica no liquidificador e bata para fazer um creme.
Disponha as fatias frias em uma travessa e cubra com o creme de atum.
Espalhe as alcaparras e coloque por cima as tirinhas de filé de anchova.
Serve 6 pessoas como entrada
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